come eliminare account skype

1È possibile controllare in qualsiasi momento ti piace . Ma non si può mai lasciare.Skype sostiene che non è possibile eliminare un account Skype o modificare un nome utente Skype dopo che è stato creato, ma suggerisce invece che cancellare tutte le informazioni sul profilo e ad abbandonare il tuo account. Attenersi alla seguente procedura

Avviare l’applicazione di Skype . Quando sono aperti, accedi al tuo account Skype

Visualizza il tuo profilo .

  • In Windows, nella barra dei menu, fare clic su Skype -> Profilo -> Modifica il tuo profilo …
    • Su Linux, fare clic con il Nome Skype e selezionare Modifica profilo .
    • Su Mac, fare clic su File -> Modifica profilo …
    • 4 Rimuovere le informazioni personali . Cancella il tuo nome, l’immagine, l’umore, numero di telefono e indirizzi e-mail.

    5  Solo il tuo Nome Skype rimane . Dopo aver rimosso tutte le informazioni personali, non c’è solo questo. Tuttavia, le persone possono ancora trovare e tentare di contattare l’utente con quel nome schermo.

    • Si noti che non è possibile cancellare la vostra data di nascita. Basta impostato su una data senza senso, come mostrato sopra.
    • Si noti inoltre che se qualcuno ha accettato la vostra richiesta di contatto, non è possibile rimuovere l’account dal proprio elenco di contatti. Solo il contatto si può rimuovere dalla loro lista.
    6 Lascia un messaggio di stato . Se si sta semplicemente abbandonando un conto e l’apertura di un altro, in considerazione di lasciare un messaggio di stato nella sezione Il mio profilo con il tuo nome Skype nuovo.
    Se te ne stai andando completamente Skype, è possibile lasciare un messaggio che non sono più attivi su Skype.

    7 Disabilitata l’auto-ricarica . Se le è stato automaticamente ricarica il tuo account, è necessario disabilitare anche questo per evitare di fatturazione continua.

    • Vai alle impostazioni di pagamento e fare clic su “View Settings” link. Dovrebbe prendere direttamente l’auto-ricarica pagina.

    Fare clic sul disattivare l’auto-ricarica link.


    Contattare il servizio clienti . Se avete rimasti credito o abbonamenti, è possibilerichiedere un rimborso da Skype.



Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

I tag HTML non sono ammessi